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Construction tout inox, conçue pour éviter toute infiltration.
Robustesse à toute épreuve permettant un accrochage mural direct.
Commandes regroupées à bonne hauteur, protégées des chocs et débordements.
Appareil livré avec un piétement fixe hauteur 200 mm, muni de 4 vérins réglables.
L’appareil reçoit une plaque en acier Martin, lisse, épaisseur 15 mm, d'avancée 735 mm.
Chromage de la plaque: pour éviter l'attachement des produits délicats et bénéficier d’une surface "dur" autorisant un nettoyage intégral au racloir sans risque de dégradation de la surface.
Chambre de combustion inox.
Chauffe par 2 brûleurs micro perforés assurant une bonne régularité de température et une production continue.
Commande par robinets gaz avec régulation de température de 50 à 300°C.
Goulotte de récupération des jus de cuisson à l’avant de la plaque.
Bac amovible de récupération des jus de cuisson sous l’avant de la plaque, avec position « nettoyage ».
Une surface de cuisson optimisée, particulièrement adaptée à un espace de travail réduit. 2 zones de réégulation indépendantes sur les planchas de largeur 800. Variation de température de la surface en acier Martin de 100 à près de 300 °C.
CONFORT
Faible dégagement de chaleur des planchas chromées.
FACILITÉ DE NETTOYAGE
Récupération des exsudats et eaux de lavage par bac amovible orientable en façade. Pare éclaboussures latéral de série.
ROBUSTESSE
• Nappe de résistances blindées en appui sous la plaque et protégées par un boîtier inox isolé (pour les planchas électriques)
• Planchas équipées d’une régulation de température. Le risque de surchauffe n’existe plus, votre matériel dure plus longtemps.
Produit en images
Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique