Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

Gault&Millau Dotation du 13 décembre 2021

 

Un grand merci au chef Paul Stradner qui nous a fait le plaisir d'élaborer le cocktail déjeunatoire ainsi que le dîner de la veille à la Villa René Lalique. 

Merci également aux talentueux Nicolas Stamm, parrain de l'événement et Christophe Felder, parrain du Trophée Pâtissier 

Bravo à tous les lauréats :

  • Trophée Jeune Talent service en salle : Amaury Barbado - Au Crocodile
  • Trophée Accueil : Géraldine Laufenburger & Benoît David – Bord’eau
  • Trophée Techniques d'Excellence : Gilles Leininger - Le Jardin Secret
  • Trophée Cuisine de la mer : Charles Coulombeau - lamaisondansleparc
  • Trophée Tradition d'aujourd'hui : Bertrand Heckmann - La Toq
  • Trophée Sommelier : Jonathan Wilson – Le Relais de la Poste
  • Trophée Jeune talent : Lucas Engl et Carole Eckert - Enfin barr
  • Trophée Grand de demain : Jeremy Page - Restaurant 1741
  • Trophée GM d'Or : Philippe Mille - Le Parc Domaine les Crayeres
  • Trophée Pâtissier : Jordan Gasco - Le Chambard (Kaysersberg)
  • Trophée Terroir d'Exception : Josef Pindur- La Maison Kieny (Riedisheim)
  • Trophée Eloquence : Johanna Masson- La source des Sens

Enfin, félicitations à toutes les équipes Gault&Millau pour leur travail et leur investissement sur tous les Gault&Millau Tour de l'année. 

Un grand merci à tous pour cet événement!

maestro-évènements-gault-et-millau-bonnet-thirode-grande-cuisine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique
Écoute & conseil
Recueil de vos besoins et solution adaptée
Accompagnement personnalisé
Fabrication, installation et maintenance
Authenticité française
Production dans nos 3 usines en France