La boutique ne fonctionnera pas correctement dans le cas où les cookies sont désactivés.
Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Trophée "Sommelier" : Clément Delécluse (Empreinte) et ARNAUD FATOME (l'Arcane)
Trophée "Grand de demain" : Edouard Chouteau (La Laiterie Restaurant Gastronomique) et Clio Madaffari & Anne Legrand (L'innocence)
Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Anaïs Laverge (Pier - Le Goût du Vrai)
Trophée "Terroir d'Exception" : Nicolas Gautier (Nature)
Nous remercions également Alexandre Gauthier (La Grenouillère, SA, Anecdote), parrain du Gault&Millau Tour Île-de-France et Hauts-de-France 2021 pour sa présence et son soutien aux Chefs de ces régions.
Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique