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Gault&Millau Tour 20 Septembre à Chantilly

Un grand merci au Château de Chantilly, à l’Auberge du Jeu de Paume, Chantilly et la Office de Tourisme Chantilly Senlis pour leur accueil chaleureux.

Toutes nos félicitations à ces 16 chefs de la gastronomie de ces régions :

  • Gault&Millau d’Or : Jean-François Rouquette (Pur' Park Hyatt)
  • Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Franck Charpentier (Restaurant Quincangrogne)et Alexandre Gauthier, Samuel Pesquet et Virginie Forteville (Anecdote)
  • Trophée "Techniques d'excellence" : Thibaut GAMBA (La Table du Clarance Hotel Lille)
  • Trophée "Jeune Talent" : Gérald Guille (Pureté) et Julien Sebbag (Forest)
  • Trophée "Cuisine de la Mer" : Solène Elliott (La Plage Hôtel Restaurant)
  • Trophée "Accueil" : Marc & Lucile Duval (La Grange de Belle Eglise)
  • Trophée "Pâtissier" : Clémence Ringuard (Pureté) et Morgane Raimbaud (Alliance Restaurant Paris)
  • Trophée "Sommelier" : Clément Delécluse (Empreinte) et ARNAUD FATOME (l'Arcane)
  • Trophée "Grand de demain" : Edouard Chouteau (La Laiterie Restaurant Gastronomique) et Clio Madaffari & Anne Legrand (L'innocence)
  • Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Anaïs Laverge (Pier - Le Goût du Vrai)
  • Trophée "Terroir d'Exception" : Nicolas Gautier (Nature)

Nous remercions également Alexandre Gauthier (La Grenouillère, SA, Anecdote), parrain du Gault&Millau Tour Île-de-France et Hauts-de-France 2021 pour sa présence et son soutien aux Chefs de ces régions.

Un grand merci au Château de Chantilly, à l’Auberge du Jeu de Paume, Chantilly et la Office de Tourisme Chantilly Senlis pour leur accueil chaleureux.   Toutes nos félicitations à ces 16 #chefs de la #gastronomie de ces régions : ✨ Gault&Millau d’Or : Jean-François Rouquette (Pur' Park Hyatt) ????‍???? Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Franck Charpentier (Restaurant Quincangrogne)et Alexandre Gauthier, Samuel Pesquet et Virginie Forteville (Anecdote) ???? Trophée "Techniques d'excellence" : Thibaut GAMBA (La Table du Clarance Hotel Lille) ???? Trophée "Jeune Talent" : Gérald Guille (Pureté) et Julien Sebbag (Forest) ???? Trophée "Cuisine de la Mer" : Solène Elliott (La Plage Hôtel Restaurant) ???? Trophée "Accueil" : Marc & Lucile Duval (La Grange de Belle Eglise) ???? Trophée "Pâtissier" : Clémence Ringuard (Pureté) et Morgane Raimbaud (Alliance Restaurant Paris) ???? Trophée "Sommelier" : Clément Delécluse (Empreinte) et ARNAUD FATOME (l'Arcane) ???? Trophée "Grand de demain" : Edouard Chouteau (La Laiterie Restaurant Gastronomique) et Clio Madaffari & Anne Legrand (L'innocence) ???? Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Anaïs Laverge (Pier - Le Goût du Vrai) ???????? Trophée "Terroir d'Exception" : Nicolas Gautier (Nature)  Nous remercions également Alexandre Gauthier (La Grenouillère, SA, Anecdote), parrain du Gault&Millau Tour Île-de-France et Hauts-de-France 2021 pour sa présence et son soutien aux Chefs de ces régions.

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