The store will not work correctly when cookies are disabled.
Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Ce lundi 23 mai, s'est déroulé le Gault&Millau Tour Occitanie 2022.
Pour l'occasion, nous nous sommes rendu à Montpellier au Domaine de Verchant.
Un grand bravo à tous les lauréats :
Gault&Millau d’Or : Franck Putelat - La Table de Franck Putelat
Grand de Demain : Quentin Pellestor Veyrier - L'Alter/Native
Jeune talent service en salle : Fatou NGom et Baptiste Vergès-Barre - la villa du flot
Trophée Excellence : Michel Truchon - Le Senechal
Tradition d’aujourd’hui : Bernard Bordariès - Clos Monteils
Trophée Jeune Talent : Clément Briand-Seurat - Le Pic Saint-Loup
Trophée Pâtissier : Boris Chapon - Restaurant Lou Bi
Trophée Sommelier : Suzanne Cochran - Le Rouges Nîmes
Trophée Accueil : Jonathan - Le Menna
Cuisine de la mer : Boris Caillol – Restaurant Ébullition
Terroir d’exception : Greg Doucey - In-Finé Restaurant
Un grand merci à Laurent Pourcel, Jacques Pourcel et Georgiana Viou pour avoir cuisiné le dîner du dimanche 22 mai à l'Hôtel Richer De Belleval.
Nous vous donnons rendez-vous pour le prochain Gault&Millau Tour Nouvelle Aquitaine le 27 juin!
Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique
Écoute & conseil
Recueil de vos besoins et solution adaptée
Accompagnement personnalisé
Fabrication, installation et maintenance
Authenticité française
Production dans nos 3 usines en France