The store will not work correctly when cookies are disabled.
Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Nous nous sommes rendus à Rennes à la Halle de la Brasseries pour célébrer le Gault&Millau Tour Bretagne 2022.
Un grand merci à Sébastien Colleux, Sébastien Martinez, Jonathan Bigarré, Romain Rouiller et Bnejamin leCoat pour avoir cuisiné le dîner du Dimanche au restaurant le Paris Brest by Christian Le Squer.
Bravo à tous les lauréats :
Gault&Millau d’Or : Olivier Bellin - Auberge des Glazicks
Grande de Demain : Virginie Giboire - Restaurant Racines
Jeune Talent Service en Salle : Marie Fromager - Auberge des Glazicks
Techniques d'Excellence : Philippe Le Bigot - Restaurant le M
Tradition d’Aujourd’hui : Nicolas Le Tirrand - Restaurant Sources Trophée Jeune Talent : Corentin Ogor - Restaurant Hautlinage