Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.

Gault&Millau Dotation 04 Avril

Lors de cet évènement, nous avons récompensé les lauréats de la région.
Toutes nos félicitations à ces jeunes #chefs :

  • Charlotte Troi & Alexis Guillon pour le Restaurant Opaline
  • Charles & Tristan Bernabé pour le Restaurant Les Cadets


Un grand merci à Mathieu Pérou et ses équipes pour avoir réalisé le magnifique cocktail déjeunatoire ainsi qu’à la marraine de cet événement Sophie Reigner cheffe du Restaurant Iodé Vannes.

Prochain rendez-vous en Mai ! 

Lors de cet #évènement, nous avons récompensé les lauréats de la région. Toutes nos félicitations à ces jeunes #chefs :???? Charlotte Troi & Alexis Guillon pour le Restaurant Opaline ???? Charles & Tristan Bernabé pour le Restaurant Les Cadets Un grand merci à Mathieu Pérou et ses équipes pour avoir réalisé le magnifique cocktail déjeunatoire ainsi qu’à la marraine de cet événement Sophie Reigner cheffe du Restaurant Iodé Vannes.   Prochain rendez-vous en Mai

Historical know-how
Over 100 years of design and technological innovation
Listening & advice
Collection of your needs and adapted solution
Personalized support
Manufacturing, installation and maintenance
French authenticity
Production in our 3 factories in France