Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.

Gault&Millau Tour 07 Mars

Pour la deuxième étape 2022 du tour de France gastronomique Gault&Millau, l'équipe BONNET THIRODE Grande Cuisine s'est rendue aux Halles Paul Bocuse à Lyon.

Un grand merci aux Halles de Lyon Paul Bocuse pour leur accueil, ainsi qu'à Guillaume Gomez parrain de l'événement, et enfin au Restaurant Le Président. 

GAULT ET MILLAU BONNET THIRODE

Toutes nos félicitations aux heureux lauréats de la région Auvergne-Rhône-Alpes :

  • Gault&Millau d’Or :  Olivier Couvinet Reinhardt Gilles pour le restaurant Paul Bocuse
  • Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Stephane Polly  pour le VivaraisGAULT ET MILLAU TOUR 07 MARS
  • Trophée "Techniques d'excellence" : Bernard Mariller pour le Gourmet de seze Trophée "Jeune Talent" : Julien Ayral pour le restaurant la Femme du Barbu et Adrien Pollet pour le restaurant Le Cairn St Jean
  • Trophée "Cuisine de la Mer, des lacs et des rivières" : Adrien Descouls pour le restaurant Origines
  • Trophée "Accueil" : Famille Chartron pour le restaurant Hôtel Chartron
  • Trophée "Pâtissier" : Sébastien Vauxion chez Le SarKara
  • Trophée "Sommelier" : Lolita Chevreau pour le restaurant Regain
  • Trophée "Grand de demain" : le chef Damien Leveau chez Hameau Albert 1er
  • Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Luc Dabo pour le restaurant Ursus
  • Trophée "Terroir d'Exception" : Julien Machet chez le Farcon 
  • Trophée d'éloquence : Lucile Baudin chez Vincent Favre-Félix

Découvrez cet événement en vidéo :

Historical know-how
Over 100 years of design and technological innovation
Listening & advice
Collection of your needs and adapted solution
Personalized support
Manufacturing, installation and maintenance
French authenticity
Production in our 3 factories in France