Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.

Gault&Millau Tour 4 Juillet

Nous nous sommes rendus à Rennes à la Halle de la Brasseries pour célébrer le Gault&Millau Tour Bretagne 2022.

Un grand merci à Sébastien Colleux, Sébastien Martinez, Jonathan Bigarré, Romain Rouiller et Bnejamin leCoat pour avoir cuisiné le dîner du Dimanche au restaurant le Paris Brest by Christian Le Squer. 

Bravo à tous les lauréats :
évènement gault et millau

  • Gault&Millau d’Or : Olivier Bellin - Auberge des Glazicks
  • Grande de Demain : Virginie Giboire - Restaurant Racines 
  • Jeune Talent Service en Salle : Marie Fromager - Auberge des Glazicks
  • Techniques d'Excellence : Philippe Le Bigot - Restaurant le M
  • Tradition d’Aujourd’hui : Nicolas Le Tirrand - Restaurant Sources Trophée Jeune Talent : Corentin Ogor - Restaurant Hautlinage
  • Trophée Pâtissier : Laetitia Nio - Restaurant Roscanvec
  • Trophée Sommelier : Emeline Macé - Bar à vin Rewined 
  • Trophée Accueil : Jessica Chelala - Restaurant La Pomme d'Api 
  • Trophée Éloquence : Lucas Fagnen - Restaurant Le Paris-brest By Christian Le Squer
  • Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières : Sophie Reigner – Restaurant Iode
  • Terroir d’exception : Josef Drigé et Manuel Penas Galego - Restaurant Auberge du Menez

 

 

Rendez-vous en août pour la prochaine étape !

 

 

Historical know-how
Over 100 years of design and technological innovation
Listening & advice
Collection of your needs and adapted solution
Personalized support
Manufacturing, installation and maintenance
French authenticity
Production in our 3 factories in France