The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
-
Home
-
Gault&Millau Tour 4 Octobre à Carcassonne
Gault&Millau Tour 4 Octobre à Carcassonne
Un grand merci à l’Hôtel de la Cité pour leur accueil ainsi qu’au chef du restaurant La Barbacane, Jérôme Ryon.
Toutes nos félicitations à ces chefs de la gastronomie :
- Gault&Millau d’Or : Jacques Pourcel et Laurent POURCEL (Le Jardin des Sens)
- Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Romain Brard (Le Genty Magre)
- Trophée "Techniques d'excellence" : Denis Martin (The Marcel)
- Trophée "Jeune Talent" : Jordan Yuste (l’Arrivage)
- Trophée "Cuisine de la Mer" : Guillaume Leclère (Leclère, cuisine d’arrivage)
- Trophée "Accueil" : Florence et Frederik Bizat (Les Trois Soleils)
- Trophée "Pâtissier" : Gilles Goujon Axel Goujon et Victor Courtier (l’AUBERGE DU VIEUX PUITS
- Trophée "Sommelier" : Morgan Cabillet (Restaurant de Lauzunh
- Trophée "Grand de demain" : Georgiana NWABOGU-VIOU (Rouge)
- Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Laura Martinez (Ma Biche Sur Le Toit)
- Trophée "Terroir d'Exception" : Thierry Pszonka (Restaurant les Sens)
- Trophée Éloquence : Pierre Quatrefages (Soulenq)
Nous remercions également Gilles Goujon parrain du Gault&Millau Tour Occitanie 2021 pour sa présence et son soutien aux Chefs de ces régions.
Redécouvrez ce moment en images :
Historical know-how
Over 100 years of design and technological innovation
Listening & advice
Collection of your needs and adapted solution
Personalized support
Manufacturing, installation and maintenance
French authenticity
Production in our 3 factories in France