Pour la première étape 2022 du tour de France gastronomique Gault&Millau, l'équipe BONNET THIRODE Grande Cuisine s'est rendue à Tours. L’occasion de célébrer les chefs et acteurs de la salle des régions Centre Val de Loire et Pays de la Loire.
Trophée "Cuisine de la Mer, des lacs et des rivières" : Maxime Dourdin
Trophée "Accueil" : Claire Voisin et Maxime Voisin
Trophée "Pâtissier" : Anthony et Fumiko Maubert
Trophée "Sommelier" : Laurent Petit Foreix
Trophée "Grand de demain" : Gaetan Morvan
Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Madeline Blais
Trophée "Terroir d'Exception" : Mathieu Pérou
Trophée d'éloquence : Margot Corvasier
Un grand merci au Château Belmont The Crest Collection Tours pour leur accueil, ainsi qu'à Christophe Hay parrain de l'événement et La Maison d'à côté.
Prochain rendez-vous lundi 07 Mars aux Halles Paul Bocuse à Lyon.
On vous laisse en découvrir davantage sur la vidéo :
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