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Gault&Millau Tour 07 Février

Pour la première étape 2022 du tour de France gastronomique Gault&Millau, l'équipe BONNET THIRODE Grande Cuisine s'est rendue à Tours. L’occasion de célébrer les chefs et acteurs de la salle des régions Centre Val de Loire et Pays de la Loire.

Gaut et Millau Tour Bonnet Thirode 7 Février 2022

Toutes nos félicitations aux heureux lauréats :

  • Gault&Millau d'Or : Didier Clément
  • Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Aurelien Lagorsse
  • Trophée "Techniques d'excellence" : Thibaut Ruggeri
  • Trophée "Jeune Talent" : Matthieu Pasgrimaud
  • Trophée "Cuisine de la Mer, des lacs et des rivières" : Maxime Dourdin
  • Trophée "Accueil" : Claire Voisin et Maxime Voisin
  • Trophée "Pâtissier" : Anthony et Fumiko Maubert
  • Trophée "Sommelier" : Laurent Petit Foreix
  • Trophée "Grand de demain" : Gaetan Morvan
  • Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Madeline Blais
  • Trophée "Terroir d'Exception" : Mathieu Pérou
  • Trophée d'éloquence : Margot Corvasier

 

 

Un grand merci au Château Belmont The Crest Collection Tours pour leur accueil, ainsi qu'à Christophe Hay parrain de l'événement et La Maison d'à côté.

 

Prochain rendez-vous lundi 07 Mars aux Halles Paul Bocuse à Lyon.

 

 

 

On vous laisse en découvrir davantage sur la vidéo :

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