Construction tout inox, conçue pour éviter toute infiltration. Robustesse à toute épreuve permettant un accrochage mural direct. Commandes regroupées à bonne hauteur, protégées des chocs et débordements.
Appareil livré avec un piétement fixe hauteur 200 mm, muni de 4 vérins réglables.
Appareils de cuisson multifonctions combinant 9 modes de cuisson :
- Mijoter
- Griller
- Braiser
- Sauter
- Poêler
- Cuisson vapeur
- Cuisson à l’anglaise
- Frire
- Cuisson pression.
Tableau de commande en verre trempé FastPAD® II: composé d’un grand écran LCD couleur de 7" commandé par dalle tactile et bouton codeur.
Cuve inox rayonnée de capacité utile de 151 litres constituée d’un fond bimétal épaisseur 15mm (3 + 12 mm) avec surface de cuisson en INOX 316, de surface utile 62 dm2. Compatible bacs GN de profondeur maxi 200mm.
Intelligent Heating Technology : Résistances blindées haute puissance placées sous la cuve, divisée en deux zones de chauffe indépendante. Régulation électronique proportionnelle multipoints de la température de fond de cuve.
Température réglable de 40 à 250°C maxi suivant le mode sélectionné.
Remplissage automatique de la cuve en eau froide par rejet fixe (possibilité de raccorder l’appareil en eau chaude + eau froide). Une sécurité coupe l’arrivée d’eau en mode friteuse.
Vidange motorisée commandée électroniquement, placée sur le fond de cuve (hors zone de chauffe) et avec un raccordement possible au réseau des eaux usées. Bonde de vidange démontable pour nettoyage du système de vidange.
Le couvercle double peau avec joint périphérique est équilibré par un dispositif encastré dans le châssis autorisant le réglage de la tension. Verrouillage manuel du couvercle sur la cuve lors de l’utilisation de la fonction Cuiseur Vapeur (Option Couvercle Pression).
Façade inférieure regroupant la prise USB, la prise pour sonde à cœur débrochable (sonde à cœur débrochable en accessoires), douchette sur enrouleur et prise 230V 16A
Vous souhaitez plus d’information technique ?
MULTIFONCTION
Marmite : 20°C à 100 °C en 24 min.
Sauteuse : 20 °C à 250 °C en 4,5 min.
Cuiseur à pâtes : 150 L rempli en 12 min.
Mode friteuse.
EFFICACITE AU QUOTIDIEN
Interface utilisateur simplifié.
Design pragmatique : ouverture manuelle, interface intelligente.
Maintenance facile : accès en façade.
MODULAIRE
Conception optimisée de votre cuisine.
Intégration bord à bord.
Complémentarité avec les autres équipements pour plus de flexibilité.
FACILITE DE NETTOYAGE
Nettoyage avec seulement 10 L grâce à la douchette intégrée.
90% des eaux de nettoyage captées grâce à la gouttière périphérique.
20% de surface en moins à nettoyer.