BTGC TARIF_0822

Bonnet Thirode Grande Cuisine propose un large choix de matériel de cuisine répondant aux besoins de la restauration commerciale et collective. Notre volonté est de maintenir une proximité, une adaptabilté et une réactivité avec chacun de nos clients,indépendants ou grands comptes, pour des projets de 30 à plus de 8000 couverts par service. Notre métier Notre histoire Nos innovations 1830 Nicolas BONNET fonde un petit atelier de mécanique 2010 Brevet feux vifs suspendus à démontage rapide gamme Advancia+ 2015 Stop flamme Precipan 18 L 2019 Precipan 100L et 150L 1947 Roger THIRODE, ingénieur des Arts et Métiers créé la S.a.r.l. Fours THIRODE 1997 Création du Groupe HORIS afin de distinguer le groupe de ses marques 2013 Regroupement des deux réseaux BONNET et THIRODE 2006 Le Groupe HORIS intègre le Groupe ITW (Illinois Tool Works) Premier réseau français de distribution et d’installation de matériels pour grande cuisine QUI OMMES NOUS ?

RkJQdWJsaXNoZXIy NDc0MTg=