Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

Dotation Gault&Millau du 28 Février

Pour la première dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2022, les équipes BONNET THIRODE Grande Cuisine se sont rendues à Bordeaux. Lors de cet #évènement, nous avons récompensé les 3 lauréats de la région

BONNET THIRODE GAULT ET MILLAU DOTATION

 

 

  • Toutes nos félicitations à ces jeunes chefs :
  • Louis Festa pour Les Singuliers Restaurant
  • Adrien Pinot pour 585 Restaurant
  • Matteo Giua pour Brenti Restaurant

 

 

 

 

 

 

Un grand merci à Nicolas Lormeau du restaurant Esberit, doté d'octobre dernier pour avoir parrainé cet évènement ainsi qu’à l’InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel pour leur accueil chaleureux !

Prochain rendez-vous lundi 07 Mars aux Halles Paul Bocuse à Lyon.

 

 

 

Découvrez cet événement incroyable sur la vidéo suivante :

Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique
Écoute & conseil
Recueil de vos besoins et solution adaptée
Accompagnement personnalisé
Fabrication, installation et maintenance
Authenticité française
Production dans nos 3 usines en France