Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

Gault&Millau Tour 07 Mars

Pour la deuxième étape 2022 du tour de France gastronomique Gault&Millau, l'équipe BONNET THIRODE Grande Cuisine s'est rendue aux Halles Paul Bocuse à Lyon.

Un grand merci aux Halles de Lyon Paul Bocuse pour leur accueil, ainsi qu'à Guillaume Gomez parrain de l'événement, et enfin au Restaurant Le Président. 

GAULT ET MILLAU BONNET THIRODE

Toutes nos félicitations aux heureux lauréats de la région Auvergne-Rhône-Alpes :

  • Gault&Millau d’Or :  Olivier Couvinet Reinhardt Gilles pour le restaurant Paul Bocuse
  • Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Stephane Polly  pour le VivaraisGAULT ET MILLAU TOUR 07 MARS
  • Trophée "Techniques d'excellence" : Bernard Mariller pour le Gourmet de seze Trophée "Jeune Talent" : Julien Ayral pour le restaurant la Femme du Barbu et Adrien Pollet pour le restaurant Le Cairn St Jean
  • Trophée "Cuisine de la Mer, des lacs et des rivières" : Adrien Descouls pour le restaurant Origines
  • Trophée "Accueil" : Famille Chartron pour le restaurant Hôtel Chartron
  • Trophée "Pâtissier" : Sébastien Vauxion chez Le SarKara
  • Trophée "Sommelier" : Lolita Chevreau pour le restaurant Regain
  • Trophée "Grand de demain" : le chef Damien Leveau chez Hameau Albert 1er
  • Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Luc Dabo pour le restaurant Ursus
  • Trophée "Terroir d'Exception" : Julien Machet chez le Farcon 
  • Trophée d'éloquence : Lucile Baudin chez Vincent Favre-Félix

Découvrez cet événement en vidéo :

Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique
Écoute & conseil
Recueil de vos besoins et solution adaptée
Accompagnement personnalisé
Fabrication, installation et maintenance
Authenticité française
Production dans nos 3 usines en France