Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

Gault&Millau Tour 23 mai

Ce lundi 23 mai, s'est déroulé le Gault&Millau Tour Occitanie 2022.

Pour l'occasion, nous nous sommes rendu à  Montpellier au Domaine de Verchant. 

évènement-gault et millau 2022

Un grand bravo à tous les lauréats :

  • Gault&Millau d’Or : Franck Putelat - La Table de Franck Putelat
  • Grand de Demain : Quentin Pellestor Veyrier - L'Alter/Native
  • Jeune talent service en salle : Fatou NGom et Baptiste Vergès-Barre - la villa du flot
  • Trophée Excellence : Michel Truchon - Le Senechal
  • Tradition d’aujourd’hui : Bernard Bordariès - Clos Monteils
  • Trophée Jeune Talent : Clément Briand-Seurat - Le Pic Saint-Loup
  • Trophée Pâtissier : Boris Chapon - Restaurant Lou Bi
  • Trophée Sommelier : Suzanne Cochran - Le Rouges Nîmes
  • Trophée Accueil : Jonathan - Le Menna
  • Cuisine de la mer : Boris Caillol – Restaurant Ébullition
  • Terroir d’exception : Greg Doucey - In-Finé Restaurant

 

Un grand merci à Laurent Pourcel, Jacques Pourcel  et Georgiana Viou pour avoir cuisiné le dîner du dimanche 22 mai à l'Hôtel Richer De Belleval.


Nous vous donnons rendez-vous pour le prochain Gault&Millau Tour Nouvelle Aquitaine le 27 juin! 

Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique
Écoute & conseil
Recueil de vos besoins et solution adaptée
Accompagnement personnalisé
Fabrication, installation et maintenance
Authenticité française
Production dans nos 3 usines en France