Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

Gault&Millau Tour 4 Juillet

Nous nous sommes rendus à Rennes à la Halle de la Brasseries pour célébrer le Gault&Millau Tour Bretagne 2022.

Un grand merci à Sébastien Colleux, Sébastien Martinez, Jonathan Bigarré, Romain Rouiller et Bnejamin leCoat pour avoir cuisiné le dîner du Dimanche au restaurant le Paris Brest by Christian Le Squer. 

Bravo à tous les lauréats :
évènement gault et millau

  • Gault&Millau d’Or : Olivier Bellin - Auberge des Glazicks
  • Grande de Demain : Virginie Giboire - Restaurant Racines 
  • Jeune Talent Service en Salle : Marie Fromager - Auberge des Glazicks
  • Techniques d'Excellence : Philippe Le Bigot - Restaurant le M
  • Tradition d’Aujourd’hui : Nicolas Le Tirrand - Restaurant Sources Trophée Jeune Talent : Corentin Ogor - Restaurant Hautlinage
  • Trophée Pâtissier : Laetitia Nio - Restaurant Roscanvec
  • Trophée Sommelier : Emeline Macé - Bar à vin Rewined 
  • Trophée Accueil : Jessica Chelala - Restaurant La Pomme d'Api 
  • Trophée Éloquence : Lucas Fagnen - Restaurant Le Paris-brest By Christian Le Squer
  • Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières : Sophie Reigner – Restaurant Iode
  • Terroir d’exception : Josef Drigé et Manuel Penas Galego - Restaurant Auberge du Menez

 

 

Rendez-vous en août pour la prochaine étape !

 

 

Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique
Écoute & conseil
Recueil de vos besoins et solution adaptée
Accompagnement personnalisé
Fabrication, installation et maintenance
Authenticité française
Production dans nos 3 usines en France