La boutique ne fonctionnera pas correctement dans le cas où les cookies sont désactivés.
Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Accueil
Gault&Millau Tour 4 Octobre à Carcassonne
Gault&Millau Tour 4 Octobre à Carcassonne
Un grand merci à l’Hôtel de la Cité pour leur accueil ainsi qu’au chef du restaurant La Barbacane, Jérôme Ryon.
Toutes nos félicitations à ces chefs de la gastronomie :
Gault&Millau d’Or : Jacques Pourcel et Laurent POURCEL (Le Jardin des Sens)
Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Romain Brard (Le Genty Magre)
Trophée "Techniques d'excellence" : Denis Martin (The Marcel)
Trophée "Jeune Talent" : Jordan Yuste (l’Arrivage)
Trophée "Cuisine de la Mer" : Guillaume Leclère (Leclère, cuisine d’arrivage)
Trophée "Accueil" : Florence et Frederik Bizat (Les Trois Soleils)
Trophée "Pâtissier" : Gilles Goujon Axel Goujon et Victor Courtier (l’AUBERGE DU VIEUX PUITS
Trophée "Sommelier" : Morgan Cabillet (Restaurant de Lauzunh
Trophée "Grand de demain" : Georgiana NWABOGU-VIOU (Rouge)
Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Laura Martinez (Ma Biche Sur Le Toit)
Trophée "Terroir d'Exception" : Thierry Pszonka (Restaurant les Sens)
Trophée Éloquence : Pierre Quatrefages (Soulenq)
Nous remercions également Gilles Goujon parrain du Gault&Millau Tour Occitanie 2021 pour sa présence et son soutien aux Chefs de ces régions.
Redécouvrez ce moment en images :
Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique
Écoute & conseil
Recueil de vos besoins et solution adaptée
Accompagnement personnalisé
Fabrication, installation et maintenance
Authenticité française
Production dans nos 3 usines en France