Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

Gault&Millau Tour 4 Octobre à Carcassonne

Un grand merci à l’Hôtel de la Cité pour leur accueil ainsi qu’au chef du restaurant La Barbacane, Jérôme Ryon.

Toutes nos félicitations à ces chefs de la gastronomie :

  • Gault&Millau d’Or : Jacques Pourcel et Laurent POURCEL (Le Jardin des Sens)
  • Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Romain Brard (Le Genty Magre)
  • Trophée "Techniques d'excellence" : Denis Martin (The Marcel)
  • Trophée "Jeune Talent" : Jordan Yuste (l’Arrivage)
  • Trophée "Cuisine de la Mer" : Guillaume Leclère (Leclère, cuisine d’arrivage)
  • Trophée "Accueil" : Florence et Frederik Bizat (Les Trois Soleils)
  • Trophée "Pâtissier" : Gilles Goujon Axel Goujon et Victor Courtier (l’AUBERGE DU VIEUX PUITS
  • Trophée "Sommelier" : Morgan Cabillet (Restaurant de Lauzunh
  • Trophée "Grand de demain" : Georgiana NWABOGU-VIOU (Rouge)
  • Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Laura Martinez (Ma Biche Sur Le Toit)
  • Trophée "Terroir d'Exception" : Thierry Pszonka (Restaurant les Sens)
  • Trophée Éloquence : Pierre Quatrefages (Soulenq)

Nous remercions également Gilles Goujon parrain du Gault&Millau Tour Occitanie 2021 pour sa présence et son soutien aux Chefs de ces régions.

Un grand merci à l’Hôtel de la Cité pour leur accueil ainsi qu’au chef du restaurant La Barbacane, Jérôme Ryon.  Toutes nos félicitations à ces #chefs de la #gastronomie : ✨ Gault&Millau d’Or : Jacques Pourcel et Laurent POURCEL (Le Jardin des Sens) ????‍???? Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Romain Brard (Le Genty Magre) ???? Trophée "Techniques d'excellence" : Denis Martin (The Marcel) ???? Trophée "Jeune Talent" : Jordan Yuste (l’Arrivage) ???? Trophée "Cuisine de la Mer" : Guillaume Leclère (Leclère, cuisine d’arrivage) ???? Trophée "Accueil" : Florence et Frederik Bizat (Les Trois Soleils) ???? Trophée "Pâtissier" : Gilles Goujon Axel Goujon et Victor Courtier (l’AUBERGE DU VIEUX PUITS ???? Trophée "Sommelier" : Morgan Cabillet (Restaurant de Lauzunh ???? Trophée "Grand de demain" : Georgiana NWABOGU-VIOU (Rouge) ???? Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Laura Martinez (Ma Biche Sur Le Toit) ???????? Trophée "Terroir d'Exception" : Thierry Pszonka (Restaurant les Sens) Trophée Éloquence : Pierre Quatrefages (Soulenq)  Nous remercions également Gilles Goujon parrain du Gault&Millau Tour Occitanie 2021 pour sa présence et son soutien aux Chefs de ces régions.

Redécouvrez ce moment en images : 

Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique
Écoute & conseil
Recueil de vos besoins et solution adaptée
Accompagnement personnalisé
Fabrication, installation et maintenance
Authenticité française
Production dans nos 3 usines en France