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Le gaspillage alimentaire concerne les consommateurs, les acteurs et les filières de l’alimentation. Bonnet-Thirode vous donne quelques conseils pour lutter contre le gaspillage alimentaire et devenir une cuisine responsable.
Pour que votre restaurant prospère, il est primordial de proposer des plats et un service de qualité, mais également de respecter scrupuleusement les règles d’hygiène. Zoom sur les techniques d’entretien et de nettoyage de votre cuisine professionnelle.
Une ghost kitchen ou cuisine fantôme en français, est une cuisine professionnelle entièrement dédiée à la préparation de plats pour la livraison à domicile. Zoom sur les équipements indispensables à posséder dans votre ghost kitchen.
Les robots de cuisine sont devenus incontournables, aussi bien chez les particuliers que dans les cuisines professionnelles. Zoom sur leurs avantages et les différents types de robots à posséder absolument dans votre cuisine professionnelle.
La cuisson lente et basse température est de plus en plus en vogue dans les cuisines professionnelles. En plus d’apporter des avantages gustatifs et nutritionnels, ces modes de cuissons permettent une organisation efficace pour gérer vos services.